Сыктывкарцы рассказали, какое самое яркое событие прошло в их жизни в этом году

«Первоисточник» публикует традиционный опрос.

Вот и подошёл к концу 2018 год. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался у горожан:

Какое самое яркое событие прошло в вашей жизни в этом году?

Вадим Давыдов, руководитель исполкома регионального отделения «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в Коми:

- Это открытие музея военной истории «Чтобы помнили...» в Доме дружбы народов. Музей показывает две темы: Великую Отечественную войну и Афганскую войну. По ВОВ - это раскопки, библиотека, фото, форма, пластинки. По Афганской войне - также литература, экспонаты, привезённые из Афганистана.

Екатерина Курочкина, солистка «Коми республиканской филармонии»:

- Ярко было абсолютно всё! 2018 год был очень насыщен на события. Это и концерты, а также переезд в новую квартиру.

Роман Канев, педагог дополнительного образования:

- Запомнилось участие в тематической образовательной программе «Школа исследователей и изобретателей «ЮниКвант» в «Артеке», я был наставником проектной группы. Самые достойнейшие ребята со всей России прошли конкурсный отбор и приехали в Международный детский центр. В этот же период был самый трогательный день в году - мой День рождения. Ребята поздравили меня, создав плакат, на котором каждый оставил частичку себя - искренние детские пожелания. Коллеги-педагоги, в свою очередь, устроили праздник с сюрпризами на побережье вечернего моря.

Елена Лодыгина, главный специалист отдела пропаганды и связей с общественностью Управления противопожарной службы Республики Коми:

- Год был полон разных событий и приключений. Младший сын научился говорить букву «р», старший с отличием закончил начальную школу, - это ли не радость для родителей. Муж построил мастерскую своей мечты. А я поступила в магистратуру.

Подпишись на канал в