Усинец забил до смерти случайную знакомую и вытащил тело на балкон: суд вынес приговор

Мужчина отправится в тюрьму на 8 лет.

Усинский суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, который до смерти избил случайную знакомую, сообщает прокуратура Республики Коми.

В ходе судебного заседания установлено, что в июне этого года мужчина распивал спиртное со своей новой знакомой у нее в гостях в одном из общежитий города. В какой-то момент женщина оскорбила своего собутыльника, в ответ на это он нанес знакомой не менее 7 ударов ногой по голове и телу. После этого он перетащил хозяйку квартиры на общий балкон общежития, стер следы крови и покинул место преступления.

Гособвинение представило суду неоспоримые доказательства вины мужчины, в том числе забытый им на месте происшествия телефон и одежду виновного со следами крови погибшей.

На судебном заседании злоумышление не признал свою вину, он доказывал, что нанес потерпевшей только один не смертельный удар ногой по голове, после чего оставил ее на балконе.

Суд признал усинца виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с последующим ограничением свободы на 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.

Подпишись на канал в