Что такое Новый год? Ёлка, хоровод и торт!

Десерты от ТМ «ЧудоХлеб» придадут особенный вкус Вашему празднику!

Что делает праздничный стол по-настоящему праздничным? Конечно же, торт! Без него не обходится ни День рождения, ни свадьба, ни Новый год. Чаепитие с вкусным десертом придаст Вашему праздничному застолью уют и душевность, главное – правильно выбрать сам торт. У жителей Сыктывкара такой выбор есть: ведь в городе присутствует известная торговая марка «ЧудоХлеб», под которой выпускает свои сладкие лакомства Кирово-Чепецкий хлебокомбинат.

К новогоднему столу сыктывкарцев кондитеры ТМ «Чудохлеб» предлагает сразу несколько праздничных десертов. Выбор – за Вами!

«Наполеон»- император среди тортов
Этот знаменитый торт, как и его знаменитый тезка – покорил целые страны и народы. Интересно, что в самой Франции его называют mille-feuille («Тысяча листов»), а вот в нашей стране торт знают и любят под именем «великого корсиканца». Но как бы не назывался «Наполеон», в его основе обязательно присутствуют  слоеные коржи тесто. А в сочетании с заварным ванильным кремом этот десерт, поистине, становится «императором тортов»: воздушный, хрустящий и очень праздничный! Именно такой торт создали для жителей Сыктывкара кондитеры ТМ «ЧудоХлеб». Он станет прекрасным дополнением к праздничному чаепитию и порадует своим вкусом Ваших гостей!

«Крем-брюле» - десерт, создающий настроение
«Крем-брюле»… Когда-то это лакомство подавали к столу герцогам и королям, а теперь оно доступно каждому из нас. Представьте себе торт, сочетающий нежность крема из взбитых сливок и вкус пористых бисквитов. А сверху – сладкие волны вареного сгущенного молока. Представили? Захотелось попробовать? Тогда для Вас - торт «Крем-брюле», один из наиболее популярных десертов торговой марки ЧудоХлеб». Для этого лакомства даже не нужен праздничный повод, он – праздник сам по себе!

«Вишенка» - украшение любого чаепития
Знаете смысл выражения «вишенка на торте»? Да, все верно: оно означает финальный штрих, деталь, создающую ощущения совершенства. Подобного совершенства удалось достичь и кондитерам ТМ «ЧудоХлеб». Созданный ими торт «Вишенка» обычно не залеживается на прилавках магазинов - ведь у этого десерта есть множество поклонников! Популярность «Вишенки» легко объяснить: воздушный бисквит, легкий крем из взбитых сливок и ягоды спелой вишни …, что может быть вкуснее?

«Пражский» - вкусная вариация на тему кондитерской классики
Прага…. У одних при этом слове сразу же всплывают в памяти архитектурные красоты столицы Чехии: ее знаменитые мосты и старинные здания. У других – появляются ассоциации с тортом «Прага», щедро сдобренного шоколадом. Торт «Пражский» торговой марки «ЧудоХлеб» во многом повторяет классическую «Прагу» - в нем также присутствуют темные бисквитные коржи, прослоенные сметанно-шоколадным кремом. В декоре использована шоколадная глазурь. Все вместе – знакомый вкус классики кондитерского искусства, утонченный и благородный, как и сама столица Чехии!

«Хлопчик» - сладкое искушение для девчат
Если этот «паренек» заставит Вас на время забыть о диете – не очень переживайте: он не только вкусный, но и легкий: рассыпчатые бисквитные коржи прослоены начинкой из сметанного крема, украшены шоколадом и взбитыми сливками. Такой он – торт «Хлопчик», созданный в кондитерском цехе Кирово-Чепецкого хлебокомбината. Говорят, что этого десерта только один «недостаток»: уж очень быстро съедается!

Все перечисленные торты Вы можете найти на полках продуктовых магазинов Сыктывкара. Внимательно смотрите на упаковку: узнать продукцию Кирово-Чепецкого хлебокомбината можно по веселому Колобку в пекарском колпаке - эмблеме торговой марки «ЧудоХлеб»!

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ