Сыктывкарцы рассказали, какой необычный подарок они получали

"Первоисточник" провел опрос.

Новый год - время подарков. В связи с этим "Первоисточник" поинтересовался: Какой самый необычный подарок вам делали? 

Анатолий Чиканчи, депутат совета Сыктывкара: 

Когда-то давно родители мне подарили настольный хоккей, с лампочкой за воротами и с табло для счета. В то время был "бум" на хоккей, по ТВ показывали только его. Это был очень крутой подарок! 

Роман Гольке-Эберт, ведущий мероприятий: 

Самые необычные подарки, от которых становится празднично и тепло в душе, я получаю от моих маленьких сыновей Германа и Эдгара. Всегда не обычно то, что они делают своими руками в детском саду: яркие открытки, шишки, ёлочки, поделки из пластилина и глины, снежинки. Очень приятно, когда малыш дарит подарок, сделанный им самим, и говорит: «Папочка, я тебя люблю».

Вероника Савельева, заведующая сектором молодёжной политики Управления образования Усть-Куломского района:

К Новому году я всегда получаю маленькие подарки как знак внимания. Самым приятным подарком было решение встретить 2017 год вместе со всеми родными братьями и сёстрами, а нас 9 человек, и ещё плюс зятья, невестки, племянники и племянницы. Собрались в посёлке Зимстан Усть-Куломского района, там живут два брата и две сестры. Это был самый счастливый Новый год!

Анастасия Политова, менеджер по работе с клиентами компании «КрасотаПрофи»:

Самый необычный подарок я получила как раз на Новый год. Его мне подарил в Москве очень хороший друг. Это был сертификат на прыжок на тарзанке с моста. А человек я, признаюсь, не самый смелый и храбрый. К сожалению, по медицинским показаниям мне было нельзя прыгать, зато я с удовольствием посмотрела, как это делает он, и от души посмеялась.

Подпишись на канал в