В Эжве открыли новогодний городок

Ёлку установили на улице Славы и в микрорайоне Строитель.

Открытие районной елки и новогоднего городка по улице Славы в Эжве состоялось накануне. Организаторы порадовали эжвинцев театрализованной концертно-развлекательной программой.

Как сообщили в мэрии Сыктывкара, руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин поздравил эжвинцев с наступающим Новым годом. Он пожелал самым маленьким, а также взрослым гостям праздника волшебного новогоднего настроения и чудес. 

Эффектным и ярким стало появление Деда Мороза в завершение года культуры безопасности МЧС России – главный символ праздника появился на пожарной машине. 

Кроме этого, на сцене была исполнена мечта маленького мальчика Максима, который пожелал получить в подарок игрушечную пожарную машину из рук настоящего борца с огнём. Подарок малышу вручил заместитель начальника отдела надзорной деятельности г. Сыктывкара УНД и ПР Главного управления МЧС России по Республике Коми Владислав Немчинов. 

В этот вечер были подведены итоги конкурса «Стихи Деду Морозу», а также акции-конкурса «Раскрась зиму». После этого вместе со зрителями ведущие зажгли яркую красавицу – новогоднюю ёлку, а в завершение программы над новогодним городком загремел красочный праздничный салют.

Также вчера была открыта ёлка в микрорайоне Строитель в Эжве.

Напомним, что открытие ледового городка на Стефановской площади состоится 25 декабря.

Подпишись на канал в