За сутки в Коми произошло 22 ДТП

9 человек пострадали.

Как сообщает ГИБДД по Коми, за прошедшие сутки зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести, а также 18 ДТП с материальным ущербом.

Вчера ночью в Ижемском районе, двигаясь по ул. им. Г.В.Семяшкина д.Варыш, водитель снегохода «Тайга» не справилась с рулевым управлением и совершила наезд на водонапорную будку. Пострадали две женщины. Госпитализированы.

В Ухте около 14:30 на трассе Сыктывкар-Ухта водитель автомобиля Опель при совершении маневра поворота налево на второстепенную дорогу не уступил дорогу и совершил столкновение автомобилем УАЗ, после чего УАЗ совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Форд, а  Датсун совершил столкновение с впереди идущей в попутном направлении автомобилем Форд Транзит. В результате аварии пострадали 5 человек, в том числе ребенок 2013 года рождения.

В Усинске около 19:40  на ул.60 лет Октября водитель Митсубиси, выполняя манёвр левого поворота в дворовую территорию д.16, не уступил дорогу и совершил столкновение с ВАЗом. В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗа – женщина 1964 г.р. Получила травмы различной степени тяжести.

В Сыктывдинском районе около 21:20 на трассе Сыктывкар-Ухта водитель автомобиля Тойота не справился с рулевым управлением и съехал в кювет. В результате аварии пострадал мужчина 1977 года рождения. Он получил травмы различной степени тяжести.

Подпишись на канал в