Продавец из Сыктывкара обокрал магазин, в котором работал

Все похищенные деньги молодой человек потратил на развлечения.

Полиция Сыктывкара задержала 29-летнего мужчину, который подозревается в хищении 100000 из кассы магазина, сообщает МВД Республики Коми.

В отдел полиции №1 УМВД России по Сыктывкару обратился директор магазина электротоваров и сообщил, что из кассы пропала выручка.

Выяснилось, что вечером выручку пересчитали два дежурных продавца, затем один из них ушел домой, а второй остался в магазине. Молодой человек воспользовался моментом и забрал из кассы все деньги, после чего закрыл магазин и отправился в бар. Злоумышленник понимал, что в скором времени пропажу заметят, поэтому он купил на вокзале билет и покинул регион.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение похитителя было установлено. На допросе подозреваемый рассказал, что все деньги он успел потратить. На них он снял квартиру в Кировской области и ходил по клубам.

В данный момент подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Известно, что ранее он попадал в поле зрения полиции за имущественные преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ