Сыктывкарцы рассказали, каким мобильным телефоном они пользуются

"Первоисточник" провел опрос.

Согласно рейтингу сайта avito.ru, в России самыми продаваемыми телефонами в первом полугодии 2018 года стали iPhone, на втором месте – Samsung, на третьем – Хiaomi. 

Вопрос "Первоисточника": А какой у вас телефон? 

Виктор Тельнов, член Общественной палаты Коми:

– Много лет пользуюсь Highscreen. Это наши российские телефоны. Естественно, российские они, насколько это возможно в условиях глобализации, но тем не менее. Айфоны, по моему мнению, это безумная трата денег на понты. Если функционал сопоставим, то цены в разы различаются.

Екатерина Борш, телеведущая:

– У меня Xiaomi. Покупали исходя из нужного набора качеств и цены почти год назад. Мне он нужен для доступа в Интернет в любом месте и в любое время. Фотографии и их обработка, небольшие ролики – для семьи и работы. А ещё активно использую заметки, чтобы писать тексты, когда под рукой нет компьютера. Ну и скайп и мессенджеры для связи с родными и друзьями. Меня он вполне устраивает. Главное, теперь не разбить и не потерять.

Алексей Хохлов, культорганизатор Дома развития культуры и искусства:

– У меня был телефон Sony Ericsson experia 10, я пользовался им четыре года. За всё время пользования многими моделями эта лучшая во всём. Начиная от получения сети в отдалённых от станций местах, заканчивая интерфейсом. Сейчас в связи с обстоятельствами мне пришлось сменить марку, но в ближайшее время я вновь планирую приобрести именно эту модель.

Кристина Худякова, учитель начальных классов:

– Пользуюсь iPhone около 4 лет. Сначала у меня был четвёртый, затем поменяла его на 5S, а сейчас пользуюсь седьмой моделью. В нём есть всё, что так необходимо иметь под рукой в нашем современном мире. На данный момент нет такого телефона, на который я бы поменяла свой iPhone, и думаю, появится он не скоро.

Подпишись на канал в