За сутки в Коми произошло 28 ДТП

Есть пострадавшие.

За минувшие сутки в Республике Коми зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, а 6 получили травмы различной степени тяжести, а также 23 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, сообщает УГИБДД МВД по Коми.

Вчера утром, около 7:15, на улице Ломоносова водитель автомобиля Ситроен сбил пешехода. В результате ДТП пострадала пешеход: женщина 1965г.р. Она получила травмы различной степени тяжести. 

Спустя два часа на автодороге Чебоксары-Сыктывкар водитель автомашины ПСС-131.18Э на шасси Камаз выехал на регулируемый перекресток с ул. Д. Каликовой на запрещающий сигнал светофора, и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа — мужчина 1957 г.р. Он получил травмы различной степени тяжести. 

В 11:50 в Печоре на улице Железнодорожной водитель автомобиля Ниссан выехала на стречку и столкнулась с автомобилем Шкода. В результате ДТП пострадали водители Ниссана и Шкоды - женщины. Они получили травмы различной степени тяжести.

В Сыктывкаре около 18:12 на улице Коммунистической водитель автомобиля Ваз сбил пешехода. В результате аварии пострадала пешеход - женщина 1957 года рождения. Она получила травмы различной степени тяжести.

Вчера около 18-30 в Княжпогостском районе на автодороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян Мар водитель автомобиля ДЭУ не справился с управлением, выехал на встречку и совершил столкновение с автомобилем Мицубиси. 
В результате ДТП водитель ДЭУ – мужчина 1992 г.р. скончался на месте ДТП. Пассажир ДЭУ 1997 г.р. скончался на месте ДТП. Пассажир Мицубиси – женщина 1964 г.р. получила травмы различной степени тяжести, была госпитализирована. Пассажир Мицубиси – мужчина 1965 г.р. получил травмы различной степени тяжести. 

Подпишись на канал в