Ароматный, вкусный. История удивительного вкуса хлеба «Горчичный» от ТМ «ЧудоХлеб»

На Руси хлебный каравай всегда считался основой основ национальной кухни - отсюда и целый ряд пословиц и поговорок о «хлебе-батюшке»: «Хлеб всему голова», «Без хлеба нет обеда», «Без золота проживешь, а без хлеба нет».

И в наши дни полки с хлебобулочными изделиями занимают особое место в супермаркете, радуя покупателей своим ассортиментом: Хлеб «Дарницкий», «Бородинский», «Гречишный», батон «Нарезной»… Сегодня у потребителя есть большой выбор. Мы расскажем о хлебе «Горчичном» - ароматном, вкусном продукте от ТМ «ЧудоХлеб».

У горчичного хлеба есть свой классический рецепт, которого придерживаются хлебопеки ТМ «ЧудоХлеб». Ароматный, вкусный, со слегка желтоватым мякишем — особый вкус «Горчичного» хлеба достигается за счёт горчичного масла. При этом, не стоит думать, что горчичный хлеб… горчит, напротив: благодаря сбалансированной рецептуре, горчичное масло придает продукту особенный аромат и слегка сладковатый вкус. А еще он получается с нежной корочкой и пышным мякишем

По нашему мнению, вкус хлеба «горчичный» многим придётся по душе. Он прекрасно подойдет и к первым блюдам, и к чаю. С ломтиками горчичного хлеба получаются отменные бутерброды!

Дорогие жители Республики Коми! Если вы еще не знакомы со вкусом горчичного хлеба ТМ «ЧудоХлеб», можете оценить его. Благодаря неустанному труду хлебопеков, продукцию ТМ «ЧудоХлеб» можно встретить во многих торговых точках Республики Коми.

Хлеб «Горчичный» производства ТМ «ЧудоХлеб» выпускается в современной упаковке, помогающей сохранить свежесть продукта.

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ