Житель Коми избил жену и четверых детей: семимесячный ребенок скончался

Трагедия разыгралась на фоне принятия подозреваемым спиртных напитков.

1istochnik

26-летний житель Корткеросского района, обвиняемый в избиении жены, троих детей и убийстве семимесячного сына, предстанет перед судом. Заместитель прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу.

По версии следствия, 12 июня текущего года мужчина после принятия спиртного поссорился с супругой и стал ее избивать. Свидетелями конфликта стали трое малолетних дети, которые вступились за мать. Разъяренный глава семейства стал избивать детей.

Удары достались и самому младшему, четвертому ребенку, семимесячному сыну, который от полученных телесных повреждений скончался на месте.

- Вину в совершенных деяниях мужчина признал частично, мотивируя тем, что не помнит обстоятельств лишения жизни младшего сына, - рассказала «Первоисточнику» старший помощник прокурора Республики Коми по взаимодействию со СМИ и общественностью Наталия Спиридонова. - Уголовное дело будет направлено в Корткероссакий районный суд. Расследование по нему осуществлено следственным отделом по Корткеросскому району СУ СКР по Республике Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться