Жительница Печоры похищала из магазинов города рыбу, которую после перепродавала

Похищенную сёмгу и форель женщина перепродавала как добытую родственниками в бассейне реки Печоры.

Vechrost.ru

Полицейские Печоры задержали безработную местную жительницу, 1981 года рождения, которая совершала кражи семги и форели из магазинов, которую после перепродавала. Только в октябре этого года предприимчивая женщина совершила четыре кражи рыбы из местных магазинов. На сегодняшний день установлено, что два куска похищенной форели злоумышленница продала на улице неизвестным лицам сразу после совершения кражи.

- В течение пяти месяцев задержанная совершала кражи семги из морозильной камеры магазина, нанеся ущерб торговому предприятию на сумму не менее 20 тысяч рублей. Подозреваемая была задержана с поличным при выходе из магазина после совершения очередной кражи рыбы, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Коми.

Похищенную рыбу женщина продавала работникам предприятий и организаций города. При этом злоумышленница говорила, что отловом занимаются ее родственники.

Отметим, что на подозреваемую ранее уже было возбуждено уголовное дело. Также в отношении похитительницы составлялся административный материал. Однако, это не остановило женщину. Сейчас на злоумышленницу возбуждено уголовного дело по статье «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться