Жительница Микуня набросилась на сотрудницу полиции с кулаками

Теперь дебоширка может отправиться за решётку на пять лет.

In-reutov.ru

В ночь с 26 на 27 августа текущего года нетрезвая 24-летняя жительница Микуня была задержана и доставлена в отдел полиции по Усть-Вымскому району.

- Молодая женщина вела себя вызывающе и выражалась грубой нецензурной бранью. При личном досмотре с целью изъятия предметов, которые не разрешается иметь при себе задержанным, девушка схватила за запястье сотрудницу полиции, которая производила досмотр, и не менее трех раз ударила ее кулаком по лицу, - рассказала «Первоисточнику» старший помощник прокурора Республики Коми по взаимодействию со СМИ и общественностью Наталия Спиридонова. - Удары дебоширка сопровождала угрозами дальнейшего применения насилия.

Сейчас женщина обвиняется по статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Вину в инкриминируемом деянии обвиняемая не признала. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Усть-Вымский районный суд.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться