«Моя мечта сбылась!». Жительница Сыктывкара поделилась историей о том, как она накопила на теплицу своей мечты

«Хорошая теплица поможет пережить кризис», - всегда была уверена Ирина Васильевна.

- Цены растут и даже обычный поход в магазин ощутимо сказывается на кошельке, - говорит женщина. - Поэтому мне, обладательнице небольшого садового участка, очень хотелось иметь большую и качественную теплицу, чтобы выращивать еще больше свежих овощей. Чем не экономия? И дети будут с натуральными продуктами, и для себя останется. Мы с супругом давно задумывались о такой покупке, вот только накопить нужную сумму никак не удавалось. Конечно, у нас были небольшие сбережения, но тратить их полностью нам не хотелось.

Ирина Васильевна призналась, что хранила свои сбережения на книжке. Однако процент набегал настолько небольшой, что пенсионерка не ощущала выгоду и не пользовалась процентами. Женщина просто боялась хранить сбережения дома. От своей соседки пенсионерка узнала о кооперативе «Инвест Центр».

- Валентина, моя знакомая, похвасталась мне, что помогла внучке оплатить обучение в университете. Я удивилась, как моя Валенька смогла накопить, ведь пенсии у нас не такие большие. А оказалось, что она хранит свои сбережения в «Инвест Центре». Вначале я скептически отнеслась к ее рассказу. Да и мы с супругом были наслышаны про обманы. Но когда узнали, что все сбережения обеспечены из фонда СРО, а деятельность КПК контролируются Центральным Банком, мы решили попробовать. Сняли свои сбережения с книжки и отнесли в «Инвест Центр». Так вот, в прошлом году в сентябре мы положили в «Инвест Центр» все свои накопления. А уже нынче в сентябре сняли свои сбережения. Только представьте: прибыли хватило на покупку теплицы! Представляете? Всего за год у нас накопилась хорошая сумма. Как и мечтали, сразу с супругом сняли денежки и купили теплицу! Одних только процентов хватило на такую крупную для нас покупку! А основную сумму мы положили обратно — пусть дальше копятся. Дочка расширяться хотят, о двухкомнатной квартире задумываются. С «Инвест Центром» и им сможем помочь.

Теперь свои накопления мы храним только здесь. Мы с супругом убедились в надежности и порядочности кооператива. Теперь и вам советуем.

Кредитный потребительский кооператив «Инвест Центр»
Наш адрес: г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 4, офис 315
Телефон: 8 (8212) 23-90-59
e-mail: 410088@invest-centre.ru

Убедитесь и вы в том, что кредитный потребительский кооператив – это может быть выгодно и надежно! Приходите в наши офисы!

ИНН 4345390246

ОГРН 1144345016090

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться