Жителя Ухты подозревают в убийстве приятеля

Дело рассмотрят в суде.

Завершено расследование уголовного дела, возбужденное в отношении 53-летнего жителя Ухты. Мужчину обвиняют в убийстве знакомого. 

По данным следствия, в ночь на 30 августа 2018 года  фигурант с приятелем распивали спиртные напитки в заброшенном  балке, расположенном на улице Мишиностроителей  г.Ухты.  В какой-то момент между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой фигурант  избил потерпевшего и  нанес ему многочисленные удары ножом в область головы, шеи  и тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

 Фигурант ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, злоупотреблял спиртными напитками, не работал, - сообщили "Первоисточнику" в следственном комитете Коми. 

В ходе предварительного следствия фигурант признал вину частично, следствием собрана доказательственная база, что позволило уголовное дело передать прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться