Жительницу Ухты обвиняют в убийстве сожителя

Уголовное дело рассмотрят в суде.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Ухты. Женщину обвиняют в умышленном причинении смерти сожителю..

По данным следствия, в августе 2018 года в квартире дома, расположенного по улице  проезд Дружбы г.Ухты между обвиняемой и ее сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве ревности, в ходе которой злоумышленница нанесла 33-летнему потерпевшему два удара ножом в область груди и предплечья. От острой кровопотери, обусловленной проникающими колото-резаными ранениями с повреждением внутренних органов, потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования обвиняемая,  находящаяся под стражей, частично признала вину в совершенном преступлении, - рассказали "Первоисточнику" в следственном комитете Коми. 

Следствием собрана доказательственная база, что позволило уголовное дело передать прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться