За сутки в Коми произошло 7 пожаров

В 6 из 7 случаев обошлось без постраавших.

ГУ МЧС по Коми

Вчера около трех часов ночи произошел пожар в дачном доме, расположенном в местечке Тыла-Ю Сыктывдинского района. В тушении пожара принимало участие 3 единицы техники и 9 человек личного состава пожарной охраны. Пожар ликвидирован в 6:31 на площади 24 кв. м. 

Утром в 11:04 в селе Корткерос по улице Советской загорелась квартира. Тушили пожар 2 машины и 9 человек личного состава пожарной охраны. Возгорание ликвидировали спустя полчаса на площади 5 кв. м.

Через 10 минут загорелась дача в сыктывкарском садовом товариществе «Лесопильщик». В тушении пожара принимало участие 2 единицы техники и 8 человек личного состава пожарной охраны. Пожар ликвидирован в 12:55 на площади 20 кв. м. 

Вечером этого же дня в 19 часов в Усть-Цилемском районе в селе Уег по улице Центральной произошел пожар в частной бане. Тушили пожар 45 минут на площади 9 кв. м 1 машина и 6 человек добровольной пожарной команды.

Через 10 минут в Сыктывкаре по улице Коммунистической загорелась квартира. Тушили пожар 3 машины и 6 человек личного состава пожарной охраны. Через 16 минут пожар ликвидировали на площади 1 кв.м. 

Сегодня в час ночи в Усть-Куломском районе в селе Руч по улице Центральной произошел пожар в хозяйственной постройке. В тушении пожара принимало участие 1 единица техники и 3 человека личного состава пожарной охраны. Пожар ликвидирован за полчаса на площади 4 кв. м. 

Примерно в это же время, в 1:11,  в ухтинском поселке Водный по улице Ленина произошел пожар в квартире жилого дома. В тушении пожара принимало участие 4 единицы техники и 10 человек личного состава пожарной охраны. Информация по пострадавшим уточняется.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться