За прошедшие сутки в Коми произошло четыре ДТП с пострадавшими

Один человек погиб и пять получили травмы.

ГИБДД по Коми

За прошедшие сутки в Коми произошло четыре ДТП, одно из которых со смертельным исходом, а также 18 ДТП с материальным ущербом.

Вчера, в столице Республики Коми около часу ночи водитель ВАЗа двигался по Ухтинскому шоссе, при развороте не уступил дорогу и столкнулся с другим автомобилем ВАЗ. В аварии пострадали водитель 1999 года рождения и пассажир 1997 года рождения. Они получили травмы различной степени тяжести.

Еще одна авария произошла в Печорском районе. Около 16 часов на трассе Печора-Луговой водитель автомобиля Фольксваген столкнулся со стоящим у края проезжей части автомобилем ВАЗ, после чего автомобиль отечественной марки съехал в кювет. 

В результате аварии пассажирка Фольксвагена 1982 года рождения получила травмы различной степени тяжести, а водитель ВАЗа - мужчина 1951 года рождения - скончался в машине скорой помощи.

Примерно в это же время в Прилузском районе водитель, управляя неустановленной машиной, двигался по ул. Совхозной села Летка и совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. Пешеход 1967 года рождения получил травмы различной степени тяжести.

Позднее, около 21 часа, в этом же районе водитель автомобиля Лада не справился с рулевым управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В аварии пострадал водитель 1982 года рождения. Он получил травмы различной степени тяжести, сообщает ГИБДД по Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться