Жительница Ухты зарезала своего приятеля

Уголовное дело передано в суд.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Ухты. Женщину обвиняют в убийстве знакомого.

По информации следствия, в августе этого года фигурантка после посещения ночного клуба пришла в гости к своему 34-летнему приятелю. Девушка и молодой человек находились в состоянии алкогольного опьянения. Возник конфликт. Во время ссоры парень крутил в руках один из своих коллекционных ножей, которые он собирал. Девушку это раздражало. В какой-то момент она выхватила нож и нанесла им молодому человеку два удара в область плеча и грудной клетки. После случившегося фигурантка сразу вызвала скорую медицинскую помощь, однако ранение груди оказалось смертельным, потерпевший скончался по пути в больницу от острой массивной кровопотери.

На первоначальном этапе расследования девушка выдвинула версию о самообороне, показав порезы на предплечьях, однако спустя некоторое время дала правдивые показания и призналась, что нанесла порезы сама, пытаясь оправдать свои действия, - сообщили в следственном комитете по Коми. 

В ходе расследования обвиняемая признала вину по предъявленному обвинению. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться