Жителей Сыктывкара просят убрать самовольно установленную постройку по улице Маегова

О немедленной уборке постройки владелец был оповещен заранее.

Специалисты управления архитектуры, городского строительства и землепользования администрации Сыктывкара продолжают работу по выявлению несанкционированно установленных объектов и установлению их владельцев. В ходе работы была выявлена самовольно установленная постройка, используемая в качестве склада, сарая, расположена в районе дома № 7 по улице Маегова. Об этом сообщает столичная мэрия. 

О немедленной уборке постройки  владелец был оповещен заранее. На постройку было наклеено обращение с требованием предоставить в столичную мэрию правоустанавливающие документы, разрешающие установку объекта на данном земельном участке, либо демонтировать незаконную постройку.

Владелец должен самостоятельно убрать самовольно установленную постройку или подтвердить права на её установку, обратившись в управление архитектуры, городского строительства и землепользования столичной администрации (ул. Бабушкина, д. 22, каб. 520 «а», тел. 294-172). В противном случае на основании Постановления администрации от 31.12.2015 № 12/4081 объект будет вывезен.

Подпишись на канал в