Жителя Печоры наградили за помощь в поимке подозреваемых в тройном убийстве

Мужчине вручили благодарственное письмо.

пресс-служба МВД по Коми

Исполняющий обязанности начальника ОМВД России по г. Печоре Сергей Тарасенко вручил благодарственное письмо Валентину  Кудрявцеву, благодаря которому были задержаны подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления.

Напомним, 4 октября текущего года в частном доме по улице Октябрьской поселка Кожва Печорского района были обнаружены тела 54-летнего мужчины, его 14-летнего внука и 12-летней внучки с признаками насильственной смерти. За совершение преступления в розыск объявили неоднократно ранее судимых 38-летнего сожителя матери погибших детей Дениса Фадеева и его 37-летнего приятеля Дениса Попова.

Информация о предполагаемых преступниках быстро распространялась в социальных сетях и СМИ. 6 октября житель п.Кожва Валентин Кудрявцев увидел на улице мужчину, который внешне походил на одного из разыскиваемых. Гражданин позвонил участковому уполномоченному полиции и сообщил, что видел подозрительного мужчину, который направлялся в сторону леса.

После звонка на место выехали сотрудники полиции – участковый уполномоченный п.Изъяю капитан полиции  Алексей Попов и начальник отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД по г. Печоре майор полиции Сергей Туманов. В указанном месте они обнаружили скрывающихся от правоохранительных органов подозреваемых. Благодаря полученной от Валентина Кудрявцева информации злоумышленники  были задержаны, - сообщили в пресс-службе МВД по Коми. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться