О чём пилоты никогда не скажут пассажирам?

Есть вещи, о которых следует молчать.

1zoom.ru

Пилоты рассказали о последствиях турбулентности, о качестве уборки на борту, о террористической угрозе и обо всём том, о чём никогда не говорят своим пассажирам. Подробнее об этом пишут РИА со ссылкой на издание Daily Mail.

1. Лётчики признаются, что им нелегко заметить аэропорт. Потому что внизу слишком много огней, среди которых найти этот «треклятый» аэропорт не так-то просто.

2. Молодой пилот Эндри Керр не рассказывает о возрасте самолёта, на котором людям предстоит лететь. Потому что информация о том, что лайнер был построен в 1968 году, может заставить волноваться буквально каждого.

3. Рэндалл Каммингс скрывает от пассажиров, сколько времени уделяется уборке в перерывах между полётами. По его словам, иной раз времени так мало, что уборщики успевают только собрать весь мусор и забрать наушники с пледами. При этом столики и прочие поверхности не дезинфицируются. А туалет не всегда чистится надлежащим образом.

4. Пилот Стюарт Ландау подчёркивает, что если он совершит ошибку или сделает что-то глупое, то его пассажиры точно об этом не узнают.

5. Лётчик Рон Вагнер говорит, что никогда не станет объяснять, насколько опасна турбулентность. Он, как и его коллеги, просто рекомендует пассажирам во время всего полёта находиться в кресле пристёгнутыми. По его словам, турбулентность может начаться в любой момент и прижать человека к потолку.

6. Пилот Верикс Лин отметил, что он никогда не расскажет пассажирам, если террорист начнёт ему угрожать бомбой на борту. Потому что одни люди впадут в панику, а другие могут испугаться настолько сильно, что будут пытаться открыть аварийные выходы во время полёта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться