Жительница Корткеросского района потеряла более полумиллиона рублей в игре на бирже

Потерпевшая участвовала в торгах на бирже, вкладывая как собственные сбережения, так и кредитные денежные средства.

1istochnik

Полиция по Корткеросскому району возбудила уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении 59-летней местной жительницы.

Женщина увидела в Интернете рекламу сайта, специализирующегося на биржевой игре. Потерпевшая Женщина перешла по ссылке и зарегистрировалась на ресурсе «Голдберг Трейд», введя свои данные. Позднее на электронную почту ей пришло соглашение от компании.

- Заявительница стала участвовать в торгах на бирже, вкладывая как собственные сбережения, так и кредитные денежные средства, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Коми. -  В результате с апреля по июль она потратила 565 000 рублей.

В определенный момент женщина попыталась вывести заработанные деньги, но не смогла. При этом представители компании предлагали ей еще вложить средства. Тогда потерпевшая в грубой форме потребовала вернуть накопления, но потерпела неудачу. Женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. Сейчас по данному факту мошенничества проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться