Появились подробности ДТП под Ухтой, в котором пострадали 5 человек

Все пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Стало известно, какие травмы получили жертвы дорожной аварии, которая произошла сегодня на 14 километре трассы Ухта – Ярега. Не справившийся с управлением водитель машины «Kia Ceed»  выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2115».

В результате ДТП пострадали 5 человек, в том числе – 4-месячная девочка. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности.

Так, ребенок получил травмы головы и живота. Малышка ехала на заднем сидении  «ВАЗа» в детском удерживающем устройстве, однако ремнями она пристегнута не была.

23-летняя женщина, которая ехала рядом с несовершеннолетней, получила травмы головы и резаные раны лица. 29-летний водитель отечественного авто – травмы головы, ушиб голени, а также ушибы мягких тканей лица и грудной клетки.

Как сообщает «Комиинформ», также пострадала 32-летняя пассажирка иномарки, которая получила травмы головы и закрытый перелом костей носа. 21-летний парень, ехавший на пассажирском сидении «Kia»,  госпитализирован с диагнозом «амнезия, ушиб виска, ушиб груди».

Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Новости по теме:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ