Знакомство с мужчиной обернулось для жительницы Сосногорска крупными неприятностями

Мало того, что друг сердца находился в местах лишения свободы, так он еще и «развел» доверчивую женщину на деньги.

Жительница Сосногорска, 1982 года рождения, стала настоящей жертвой своего нового знакомого.

На сайте «Друг Вокруг» потерпевшая познакомилась с мужчиной. Оказалось, что друг сердца находится в местах лишения свободы. Возлюбленный стал под различными предлогами просить у своей новой подруги деньги. Денежные средства ему потребовались, чтобы решить проблемы с законом – дать судье, в том числе, чтобы выйти по УДО.

В ходе переписки мужчина присылал заявительнице фото, якобы подтверждающие его состоятельность. На одном из кадров он запечатлел купленный им автомобиль, на другом - квартиру, которую намеревался приобрести. Более того, перечислил женщине денежные средства, чтобы еще раз убедить ее в отсутствии корыстного умысла со своей стороны.В результате заявительница перечислила любимому мужчине 80 тысяч рублей. Но тот вновь начал просить у дамы сердца деньги, а получив отказ, предложил взять кредит. Потерпевшая потребовала вернуть денежные средства. Но вскоре после этого возлюбленный пропал, оставив жительницу Сосногорского района ни с чем.

- По предварительным данным, заявительница – не первая потерпевшая, попавшая в сети злоумышленника, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Коми. - Мужчина знакомился в социальных сетях с девушками, у которых были проблемы в личной жизни, а после под различными предлогами выманивал у них деньги и исчезал. По данному факту ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ