Ухтинец участвует в шоу "Танцы" на ТНТ

Он прошел кастинг и отправился в следующий тур.

Вчера вечером на канале ТНТ вышел очередной выпуск шоу "Танцы". В кастинге, который проходил в Москве, принял участие 24-летний ухтинец Жастилек Роман. Молодой человек является лидером ухтинской танцевальной группы "United Bit", известной в Коми и за ее пределами.

- Ухта - это север, прям глубинка, - говорит танцор, - как бы там холодно и мрачно не было, там все равно круто и это мой дом, - представился в видео-превью Жастилек.

Оценивали выступление танцора жюри: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин, который, как оказалось, уже знаком с творчеством коллектива "United Bit".

Когда началось обсуждение, Мигель сказал, что ему не понравился номер танцора, его не впечатлили танец и техника Жастилека, а Егор Дружинин попросил своего коллегу не придираться и сказал ухтинцу:

- Уровень, по-моему, продемонстрирован. На данном этапе мне этого достаточно. Вы - в "Танцах"!, - подытожил известный хореограф. 

 Сейчас ухтинца ждут следующие этапы шоу "Танцы" и борьба за первое место.

Жастилек Роман - второй танцор из Ухты, пробующий свои силы в известном танцевальном шоу. Напомним, первой стала 23-летняя Маргарита Закович, которая в прошлом сезоне проекта "Танцы"  исполнила танец в стиле экспериментал. Но, к сожалению, в следующий тур не прошла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ