Житель Ухты подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении троих мальчиков

Мужчина задержан.

1istochnik.ru

22-летний местный житель Республики Коми подозревается в совершении преступлений против половой неприкосновенности лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

- По данным следствия, в 2016 году фигурант знакомился с мальчиками, которым на тот момент было 9-10 лет, заводил их в подвал или квартиру жилого дома, и, пользуясь тем, что дети в силу возраста не могли понимать характер и значение происходящего и оказывать сопротивление, совершал в отношении них действия сексуального характера, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Коми.

Потерпевшими признаны трое детей.

Известно, что в равоохранительные органы обратилась мать одного из мальчиков, в отношении которого было совершено преступление. Женщина узнала об этом на днях и сразу приняла меры к защите прав своего сына.

Подозреваемый ранее не был судим. Сейчас мужчина задержан. В отношении него следователем направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы, а также установление причин и условий, способствующих совершению преступлений.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться