Лжеработник газовой службы подменил деньги пенсионерки из Сосногорска на банкноты банка приколов

Женщина лишилась 143 тысяч рублей.

1istochnik.ru

В полицию Сосногорска обратилась местная жительница, 1934 года рождения. Она неизвестные подменили имевшуюся у нее наличность в размере 143 тысяч рублей на банкноты банка приколов.

С января месяца пенсионерка откладывала пенсионные выплаты в свою сумку. Она бы ни о чем ни догадалась, если в сентябре не пошла в банк, чтобы положить всю накопленную сумму на счет.

Каково же было удивление пожилой женщины, когда сотрудники банка сообщили ей, что всей пачки представленных купюр большинство – банкноты банка приколов. Настоящими оказались лишь те, которые были получены в последний раз.

По словам потерпевшей, незадолго до похода в банк к ней домой пришел неизвестный и, представившись работником газовой службы, попросил показать плиту на предмет соответствия техническим нормам. Пока «проверяющий» осматривал плиту, дверь в квартиру оставалась открытой.

- По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сказали в пресс-службе МВД по Республике Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться