Небывалый ажиотаж в Кировском Цирке! (0+)

Цирк Тамерлана Нугзарова «Легенда» покоряет сердца кировчан и гостей города!

«Это невероятное, зрелищное шоу!» - ­ делятся отзывами восторженные зрители. А все потому, что с 15 сентября Кировский цирк открыл свой 41­й сезон, одним из самых масштабных цирковых проектов в стиле «этно», цирком Тамерлана Нугзарова – «Легенда»! С этого дня каждое выступление сопровождается аншлагом, а зрители провожают артистов, аплодируя стоя. Некоторые из них приходят на выступления и во второй, и в третий раз. Среди посетителей – много жителей других городов и регионов, приехавших в Киров, чтобы увидеть это масштабное цирковое шоу.

Цирк, получивший «Оскар», «Платиновую звезду» и «Золотого клоуна»!
Цирк Тамерлана Нугзарова покорил 25 стран мира. И каждое выступление сопровождалось аншлагом. «Легенда» — это смесь горячих танцев, кавказских обычаев, любви и немыслимого риска, аналогов которому нет во всём мировом цирке! В постановке задействованы 25 лошадей элитных пород, стоимость некоторых доходит до нескольких миллионов рублей. И все они с невероятной скоростью проносятся по манежу. У зрителя нет ни секунды, чтобы перевести дыхание от зрелищности и сложнейших трюков с лошадьми!

­- Это просто невероятное зрелище! Всю программу смотрели просто затаив дыхание. От трюков, которые исполняют наездники на лошадях, леденит сердце. Я иногда даже глаза руками закрывала. Нам очень понравилось – поделилась эмоциями зрительница Светлана Чащина.

­- Я влюбилась в этот цирк с первого взгляда. Столько фото и видео наснимала. Чего только стоит трюк, когда лошадь с наездником прыгают в кольцо, увешанное кинжалами. Или номер, когда наездник бежит рядом с лошадью, лошадь проносится по кругу в 360 градусов за несколько секунд и наездник должен в мгновение запрыгнуть в седло. Очень красиво, зрелищно и адреналин просто зашкаливает – рассказала кировчанка Татьяна.

­- Лошадки такие хорошие, статные! Мой сын их просто обожает. Поэтому поход на это шоу мы ни за что не могли пропустить. Улыбка и восторженные глаза у него были на протяжении всей программы. У нас просто масса впечатлений! – поделилась отзывом кировчанка Ольга Р.

Кстати, стоит отметить, что за сложность трюков и зрелищность Цирк Тамерлана Нугзарова собрал все высшие награды самых престижных международных конкурсов циркового искусства: «Золотого клоуна» Монте­Карло, «Платиновую звезду» Италии, и циркового «Оскара» Голливуда.

В этом цирке замечательно всё!
Цирк Тамерлана Нугзарова «Легенда» ­ это не только лошади, а настоящее театрализованное представление.

­- Очень яркие, красочные костюмы. Такое ощущение, что попадаешь на несколько столетий назад. Хореография актеров потрясающая. Ну а леопард, который выполняет трюки под куполом цирка – просто поразил мое воображение – делится впечатлениями кировчанин Дмитрий.

Также в программе принимают участие: воздушный гимнаст на кольцах, жонглер с кубиками, акробаты на батуте «Венецианский карнавал», дрессированные пудели, бурые и гималайские медведи, воздушная гимнастка на ремнях, балет «Моя Россия».

­- Очень умные животные. Артисты цирка – настоящие профессионалы. Такое обязательно стоит увидеть. Мы нисколько не пожалели, что сходили на представление всей семьей! И дети, и взрослые – этот цирк нравится всем – рассказала после шоу жительница нашего города Валентина Семенова.

Цирк покорил сердца кировчан!

Ольга:
- Спасибо огромное за такое выступление. Мы ходили всей семьей: с мужем, дочерью, с родителями. В восторге все! Конный цирк, трюки, животные, костюмы – это что-то удивительное.

Вероника Денисова:
- Мы сами из Коми. Приехали на неделю в Киров и узнали о гастролях легендарного цирка Тамерлана. Конечно же, пошли и нисколько не пожалели! Это просто супер.

Евгений Власов:

- Программа просто прекрасная! Артисты, номера – великолепны, животные – потрясающие, ухоженные. Море эмоций и восхищения. Всем советую посетить!

ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ!
Гастроли Цирка Тамерлана Нугзарова в Кирове  продлятся до 14 октября.

Если вы еще не ходили на шоу – вам обязательно стоит это увидеть!

Приобретайте билеты в кассе цирка
(режим работы с 10.00 до 19.00), телефон (8332) 54-11-36.

А также в кассах города:
ТЦ «Глобус», ТЦ «Грин Хаус»,
«Время простора».

Групповые заявки:
8-800-222-49-43

БИЛЕТЫ ОНЛАЙН:
CIRCUS-KIROV.RU

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ