Известный торговый центр в столице Коми сменил управляющую компанию

ТЦ был снят с торгов.

ТЦ «Парма» снова оказался в центре внимания. С 1 августа текущего года у управлению центром приступила международная компания Colliers International.

Напомним, ранее «Парма» была выставлена на продажу из-за того, что владелец находился на стадии банкротства. Однако покупателей на ТЦ так и не нашлось. 

Colliers International взяла на себя функцию комплексного управления, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию торгового центра.  По всей России компания управляет более 800 тыс. квадратных метров недвижимости в 11 городах, является мировым лидером в области коммерческой недвижимости.

В небольших городах торговые центры часто становятся местами притяжения и развития сообщества. «Парма», благодаря своему расположению и транспортной доступности, имеет все шансы стать культурным и общественным пространством. Мы запланировали большой блок работ по наполнению центра арендаторами и привлечению аудитории в него, а также специальные маркетинговые программы для покупателей. Мы верим в то, что на главной улице Сыктывкара должен быть проект для жителей и гостей города, привлекательный и яркий», - сообщила партнер Colliers International Россия Анна Никандрова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться