В Сыктывкаре будут судить местного жителя, порезавшего 16-летнего подростка и 32-летнего мужчину

Расследование уголовного дела завершено.

1istochnik.ru

24-летний житель Сыктывкара обвиняется угрозе убийством и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

По данным следствия, в ночь на 25 июля текущего года между фигурантом и находившимися на территории торгового центра, расположенного по улице Куратова, молодыми людьми возник конфликт на почве личных неприязненных отношений.

В ходе конфликта обвиняемый угрожал убийством трем молодым людям, после чего нанес ножом удары их приятелям - 16-летнему подростку и 32-летнему мужчине. Потерпевшие были госпитализированы в больницу с колото-резаными ранениями.

Согласно показаниям обвиняемого, конфликт возник из-за того, что по пути домой около торгового центра его с ребенком чуть не сбил мотоцикл, управлял которым подросток, на заднем сидении мотоцикла находился пьяный мужчина. Фигурант оставил ребенка дома и вышел разобраться с обидчиком и его компанией.

- В ходе расследования обвиняемый, имеющий непогашенную судимость, признал вину по предъявленному обвинению и раскаялся в содеянном, - рассказали «Первоисточнику» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Коми. - Уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться