Мэрия Сыктывкара обсудила с руководством «Love Radio» возможности сотрудничества в сфере благоустройства города

Между ними была спорная ситуация из-за переноса скульптуры сердца.

nalog.ru

По инициативе администрации Сыктывкара была организована встреча с радиостанцией «Love Radio». На ней присутствовал программный директор радиостанции Елена Карташова.

Из-за переноса арт-объекта «Сердце в ладонях» между ними возникла спорная ситуация. Ведь скульптура была подарена радиостанцией городу  в 2007 году и изначально задумывалась как памятник для всех влюбленных.  

В ходе встречи представитель «Love Radio» приняла аргументы сыктывкарской мэрии по вопросу переноса арт-объекта с территории парка Кировского парка на площадку кардиодиспансера. Стороны пришли к выводу, что имело место досадное недопонимание:

Мы обсудили все интересующие вопросы, в итоге спорная ситуация урегулирована. Руководство радиостанции дало согласие на размещение объекта у медучреждения и готово и в дальнейшем конструктивно сотрудничать с нами в сфере благоустройства города», - отметила заместитель руководителя администрации города Елена Семейкина. 

В частности, речь идет о предложении радиостанции установить кованую скамейку в виде сердца на одной из общественных площадок города:

Мы подготовим эскиз, письмо и направим в мэрию города на рассмотрение экспертного сообщества», - пояснила Елена Карташова.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться