Осень в радость. Как укрепить иммунитет и защитить себя от простуды в прохладное время года?

Теплые дни закончились, а значит, в нашу жизнь вместе с прохладными осенними деньками может ворваться и простуда.

Дома еще не включили отопление, за окном сильный ветер, да и как не заболеть, если вокруг все болеют? Начало осени всегда связано с массовыми простудными заболеваниями. Иммунитет ослабевает, вирусы становятся наиболее активными. Перепады температур, ветреная погода – все эти факторы приводят к ослаблению иммунной системы. Возрастает вероятность «встреч» с простудными заболеваниями. Осень – самое время поддержать иммунитет, ведь именно он стоит на защите нашего организма. Но как укрепить иммунитет и обеспечить организму надёжную противовирусную защиту?

На помощь придут жидкие пробиотики!

Жидкие пробиотики представляют собой своеобразную подушку безопасности организма. Они защищают организм от воздействия антибиотиков и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Пробиотики восстанавливают иммунную защиту организма и сохраняют его здоровье. Жидкие пробиотики содержат живые активные бифидо- и лактобактерии, которые оказывают быстрое положительное воздействие на организм. Их деятельность начинается сразу после того, как они оказываются в кишечнике.

Для того чтобы польза пробиотического препарата была очевидна, важно доверять проверенным торговым маркам. Продукты, разработанные компанией «Вяткабиопром», на протяжении 26 лет являются трендом на рынке кисломолочных продуктов.

«БИФИДОФЛОРИН» и «ЛАКТОФЛОРИН» - это жидкие пробиотики - источники полезных микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий). Созданы на основе современных представлений о микробной экологии, функционального питания и биотехнологии.

«БИФИДОФЛОРИН» и «ЛАКТОФЛОРИН» - это биологически активные добавки к пище (парафармацевтики).

Жидкие пробиотики «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» от «Целебной радуги» подходят для детей с 1 года. Они содержат живые полезные бифидо- и лактобактерии, которые способны:

  • защищать организм от проникновения вредных, чужеродных микробов и токсинов;
  • создавать вещества, обладающие свойствами природных внутренних антибиотиков, то есть укрепляют защиту человека;
  • участвовать в обмене веществ, помогая привести в норму вес;
  • помогать организму усваивать витамины, которые нужны для иммунной системы человека;
  • выводить токсины, избыток которых приводит к снижению иммунитета;
  •  участвовать в выработке серотонина — гормона счастья.

Уникальность действия жидких пробиотиков состоит в комплексном принятии. Именно присутствие двух видов пробиотиков помогает лучше бороться с вредной микрофлорой в кишечнике. А значит, повышается иммунитет и снижается количество заболеваний.

После многих популярных программ про здоровье покупатели стали спрашивать: «А разве бактерии не погибают в желудке под действием соляной кислоты?». Если бы это было так, тогда бы в желудке погибали все бактерии, в том числе и болезнетворные. Конечно, часть бифидобактерий или лактобактерий погибнет, но оставшиеся попадут в кишечник. К тому же, штаммы бактерий в составе этих пробиотиков являются кислотоустойчивыми. Их получают в НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского (г. Москвы). Поэтому гораздо большая часть их доходит до кишечника!

Плохая экология, наследственная предрасположенность и многие другие факторы влияют на снижение иммунитета. Экологию и наследственность мы не можем улучшить, но в наших силах повлиять на один фактор, от которого зависит иммунитет. Это — состояние кишечника.

Принимая жидкие пробиотики «Бифидофлорин» и «Лактофлорин», вы сможете поднять свой иммунитет без применения лекарств. Позаботьтесь о своем здоровье сейчас!


ООО МНПК «Вяткабиопром»

г. Киров, Нововятский р-н, ул. Опарина, д. 7а
Контакты: 8 (8332) 31-21-20

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ