В Ливерпуле во время секса влюблённая пара провалилась на три этажа вниз

От этой пары съехали даже соседи.

windowssearch-exp.com

Пара из Ливерпуля вызвала аварию в трёхэтажном доме, где они снимают квартиру. Находясь на пике удовольствия, 290-килограммовый Майкл Дэвис и 200-килограммовая партнёрша Тереза Уокер вместе с постелью проломили три этажа, оказавшись в расположенной в подвале прачечной, пишут СМИ.

Падение привело к разрушению не только полов, но и стен 250-летнего здания. Вскоре на место прибыли аварийные службы, которые помогли влюблённым выбраться из-под завалов. К счастью, в ходе разрушения никто не пострадал, а Дэвис и Уокер отделались лёгкими травмами.

По словам соседа Тома Уотсона, такая авария была предсказуема:

Эта пара несколько раз в неделю очень громко занималась сексом, и каждый раз всё здание дрожало. На стенах появились трещины, и свет каждый раз мерцал. Это старое здание, оно не было рассчитано, чтобы выдержать такое испытание!

Уотсон утверждает, что он неоднократно сообщал домовладельцу об опасной ситуации, предлагая построить дополнительные опоры, однако тот ничего не предпринял. Между тем сосед отметил, что другие жильцы давно уже съехали, не выдержав доставляемого стресса.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться