Мэр Сыктывкара прокомментировал ситуацию о том, что в некоторых домах города не включено отопление

Люди продолжают жаловаться на холод в квартирах.

moydom.media

С понедельника, 17 сентября, в связи с многочисленными обращениями граждан отопительный сезон в Сыктывкаре был начат. Однако в некоторых домах батареи по-прежнему остаются холодными. Руководитель администрации города Валерий Козлов сообщил об этом следующее:

Тепло поступило в большинство домов города. Подключение продолжается по заявкам ТСЖ и управляющих компаний. Основная проблема сейчас - это нерасторопность, а порой и нерадивость ряда компаний. Берём их под особый контроль. Сегодня больше всего нареканий к компаниям «ТОДЭС» и «Город». В ряде случаев имеет место завоздушивание системы. Управляющим компаниям дано поручение максимально оперативно реагировать на обращения и проводить необходимую работу. В течение недели все замечания должны быть устранены», - написал Валерий Козлов на своей странице социальной сети «ВКонтакте».

В случае отсутствия тепла мэр рекомендует горожанам обращаться в диспетчерскую тепловых сетей по телефону 24-15-70, либо в жилищную инспекцию по телефону 24-27-18, или в управление ЖКХ по телефону 29-41-95.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться