Полиция сообщила о принятых мерах в отношении неадекватного мужчины из Эжвы

Ведомство ответило на запрос «Первоисточника».

На днях публиковалась новость о том, что в 3-м микрорайоне Эжвы проживает странный мужчина, который опасен для окружающих. Жительница соседнего дома неоднократно жаловалась по этому поводу в полицию. На просьбу прокомментировать эту ситуацию в УМВД ответили следующее:

В отделе полиции №2 УМВД России по городу Сыктывкару находятся два материала проверки по фактам повреждения двери в квартире жительницы Эжвы, проживающей по улице Бумажников, 32 и повреждении колес транспортного средства, припаркованного во дворе того же дома. Мужчина, повредивший дверь одному заявителю и колеса автомобиля другому, в настоящее время госпитализирован медицинскими работниками. Решается вопрос о привлечении правонарушителя к административной ответственности по статье 7.17 КоАП РФ», - сообщили «Первоисточнику».

Стоит уточнить, что вышеуказанная статья трактуется как «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Если хулиганские действия не повлекли причинение значительного ущерба, то в этом случае предусмотрено наложение административного штрафа на злоумышленника в размере от 300 до 500 рублей.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться