Видео «Первоисточника» с концерта группы «ЗВЕРИ» в Сыктывкаре

Корреспондент портала побывал на мероприятии.

Юлии Замараевой

16 сентября в КСЦ Ренова прошел концерт группы «ЗВЕРИ». Артисты представили 1,5-часовую концертную программу «Друзья по палате».

Еще до объявленного начала концерта на танцполе перед сценой собралось множество зрителей,  в том числе даже из других городов республики. Они выкрикивали строчки из песен группы, скандировали «Рома, выходи!». 

Концерт начался с небольшим опозданием. Вокалист группы Роман Билык, он же Рома Зверь исполнил такие хиты старых альбомов, как «Рома, извини», «Молнии», «Дожди-пистолеты», «Танцуй», «Просто такая сильная любовь» и другие. Фанаты активно подпевали и танцевали любимому исполнителю. На гитаре играл Герман Осипов, ритм-секция была представлена барабанщиком Валентином Тарасовым и бас-гитаристом Кириллом Афониным, за клавишные отвечал Вячеслав Зарубов.

Также «ЗВЕРИ» представили песни из последнего мини-альбома «Друзья по палате» - «Разум», «Весело», «Танцуй-2». Концерт сопровождался эффектным световым шоу, которое можно сравнить с «космическим». Примерно в середине выступления Роман Билык объявил о том, что возникли какие-то неполадки с аппаратурой и удалился со сцены. Однако вскоре он вернулся и сообщил, что починить поломку не удалось, поэтому группа продолжит выступление так, как есть.

Концерт должен был завершиться хитом «Районы-кварталы», когда под слова «Я ухожу, ухожу красиво» вокалист покинул сцену. Но публика не спешила расходиться: поклонники звали группу обратно на сцену.

Артисты вышли к зрителям еще раз, чтобы спеть на бис. Рома Зверь похвалил своих фанатов за то, что они настойчивы и не в каждом городе встречается такое. После этого «Звери» исполнили еще один хит – песню «Все, что тебя касается».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться