«Я на кастинге такого проекта впервые». Уроженец Сыктывкара об участии в шоу «Русский ниндзя» на «Первом канале»

«Первоисточник» пообщался с Василием Леонтьевым, попробовавшим свои силы на кастинге реалити-шоу.

«Русский ниндзя» - захватывающее экстремальное шоу на «Первом канале», стартовавшее еще осенью прошлого года. Участники борются за главный приз в 5 млн рублей на знаменитой на весь мир полосе препятствий. Заявки на участие в этом невероятно сложном испытании подали тысячи претендентов со всей страны, но жесткий отбор смогли пройти только самые сильные и отважные.

В число таких сильных и отважных вошёл и житель Сыктывкара, 39-летний Василий Леонтьев. В беседе с «Первоисточником» участник шоу рассказал о том, как он решился на участие, как шла подготовка и поделился своими дальнейшими планами.

- Василий, интересно узнать, как вы решились на участие в конкурсе? Как долго к этому шли?
- О проекте я узнал в прошлом году, но участвовать решил только в июле этого года, когда узнал что идет набор на кастинг второго сезона. Физически я достаточно подготовлен и поэтому решил попробовать себя на полосе препятствий в этом проекте. В городе я посещаю фитнес-клуб, хожу на бокс, пилатес, стретчинг. В фитнес-клуб, кстати, хожу уже третий год.

- Что было самым сложным? Как справлялись с волнением?
- Я на кастинге такого проекта впервые. Самым сложным было время ожидания в очереди на регистрацию, чувствовалось внутреннее перенапряжение. С волнением помогало общение с другими ребятами спортсменами, а еще поддержка совсем незнакомых людей при выступлении.

На кастинге реалити-шоу "Русский ниндзя"

Отметим, что сейчас в Москве идет финальный кастинг реалити-шоу. Но наш герой, к сожалению, на финальный кастинг не попал. Однако, как признается Василий, это не повод отчаиваться.

- За год я свои результаты улучшу, буду принимать участие в следующем кастинге и, надеюсь, что попаду в состав участников реалити-шоу «Русский ниндзя», - говорит Василий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ