Дочь пропавшего Бруно Крафта рассказала «Первоисточнику» подробности исчезновения отца

Мы созвонились с Ингой Крафт.

26-летняя Инга Крафт, не теряющая надежду разыскать своего отца, который пропал 2 сентября, сообщила, что с заявлением о пропаже ее отца они обратились в полицию.

- Мы прочесываем каждый уголок и не теряем надежду найти папу живым и невредимым. Подали заявление в полицию. Он тоже делают все возможное для того, чтобы найти отца как можно скорее, - рассказала «Первоисточнику» девушка.

Также Инга рассказала, что, действительно, 2 сентября у нее состоялась свадьба, и есть вероятность, что мужчина «мог продолжить отмечать».

- Допускаю то, что папа мог продолжить отмечать праздник, - призналась в беседе с «Первоисточником» Инга Крафт. - В Воркуте он остановился у своего приятеля. 2 сентября он вышел в магазин. С собой взял 700 рублей, вещи, телефон и документы он оставил у друга.

О том, что было дальше, девушка не знает.

- Раньше папа никогда так надолго не уходил. Если и бывали подобные случаи, он всегда оставался на связи, - рассказывает Инга. - Никто ничего не знает. Папина семья в Ухте в курсе ситуации. Но они также не догадываются о его местонахождении. Поэтому мы просим помощь всех, кто видел папу, кто знает, где он может находиться.

Дочь пропавшего обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Если вы располагаете информацией о местонахождения Бруно Александровича Крафта, звоните по телефону: 8-912-177-38-20 (Инга Крафт, дочь разыскиваемого).

Подпишись на канал в