"ВКонтакте" разрешила пользователям скрывать профиль от посторонних

Страницу можно сделать полностью приватной.

akket.com

Социальная сеть "ВКонтакте" ввела дополнительные настройки приватности. Теперь профиль можно сделать полностью закрытым для посторонних лиц. 

Посетители закрытого профиля, которые не входят в список Ваших друзей, смогут видеть лишь минимум информации: имя и фамилию, главную фотографию, количество публикаций без возможности их смотреть и список общих с Вами друзей. Также будут видны статус, город, возраст и место работы, если они указаны в профиле. Весь контент, который Вы добавили на страницу, включая записи на стене, фотографии, видео, музыку, истории и подписки, будет скрыт приватностью автоматически, - говорится в сообщении, которое размещено в блоге "ВКонтакте".

Также "ВКонтакте" теперь нельзя будет посмотреть список репостнувших запись. 

Для дополнительной конфиденциальности мы сделали закрытым список людей, которые поделились записью. Его увидит только автор материала или же руководители сообщества, если публикация появилась в паблике. Закрытые профили будут учтены в общем счётчике, но в списке их не увидит даже создатель записи, - добавляют разработчики. 

Сообщается, что в ближайшее время настройки приватности будут усовершенствованы и в социальной сети появится больше возможностей. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться