Сыктывкарцы рассказали, любили ли они ходить в школу

"Первоисточник" провел опрос.

golos.ua

Впереди - начало учебного года. В связи с этим "Первоисточник" задал сыктывкарцам вопрос: "А любили ли вы ходить в школу?"

Елена Иванова, лидер Общественного Народного Фронта в Коми: 

Очень. Училась в школе №1 города Печоры, сейчас это гимназия. Начиная с первого класса я училась на "отлично", и закончила школу с медалью. Мой любимый предмет был математика, поэтому позже я поступила в СГУ на математический факультет, а в 2015 году закончила магистратуру по направлению "Математика и компьютерные науки".

Василий Андреев, координатор Российского движения школьников в Коми: 

Школу люблю до сих пор! Практически всё время проводил там, как в младших, так и в старших классах. И это сказалось на моей профессиональной судьбе. Учился в средней школе №37 Сыктывкара - не плохо и не хорошо. Самые любимые предметы - история, литература. Получал разные оценки, даже по поведению были плохие. 

Александр Карманов, эксперт Общественной палаты Коми: 

Конечно, любил. За 11 лет учебы в школе я пропустил только несколько дней, все остальное без пропусков. Ходил в сельскую школу в селе Помоздино. Учился хорошо - на "4" и "5", но бывали и "тройки". "Двойки" иногда тоже получал, но это были единичные случаи за излишнее баловство. 

Елена Шилова, куратор Детского общественного совета Коми: 

Я росла общительным ребенком и в школу почти всегда ходила с удовольствием. Закончила школу №15 города Сыктывкара. Никогда не была отличницей, но училась неплохо. Больше всего мне нравился английский язык. В итоге моей первой профессией стала учитель английского языка. Точные науки мне не давались, хотя, возможно, я не давалась им. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться