«Посмотрите, как улыбаются наши дети!»

«ЧудоХлеб» поздравил сыктывкарцев с Днём Республики Коми

22 августа Республика Коми отметила свое 97-летие. В Сыктывкаре в этот день развернулись самые настоящие народные гулянья: в парке имени Кирова гостей развлекали викторинами и квестами, на площадках выступали лучшие спортсмены Коми и творческие коллективы, а партнеры праздника проводили фотосессии с аниматорами и раздавали угощения.

Особое внимание присутствующих привлекали яркие, озорные колобки «ЧудоХлеб» - они звонко поздравляли всех отдыхающих, дарили флажки и вкусные пряники. Дети бежали к колобкам со всех ног, чтобы получить лакомство, дать «пять», обняться и сделать фотографию на память. Да и взрослые не могли пройти равнодушно мимо сказочных героев.

– Очень приятно видеть «ЧудоХлеб» сегодня на празднике, - делятся эмоциями гости. – Посмотрите, как улыбаются наши дети задорным колобкам! Сынок уже третий раз просится к ним вернуться. «ЧудоХлеб» подарил нам не только сладкое угощение, но и частичку сказки вместе с хорошим настроением! Вот вроде и погода сегодня не солнечная, а на душе светло и радостно!

Колобки «ЧудоХлеб» можно назвать местными знаменитостями — они далеко не в первый раз участвуют в праздниках для горожан и уже успели познакомиться с сотнями ребятишек. Для АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Республика Коми давно стала родной землей – и предприятие никогда не упускает возможности устроить для жителей хороший праздник.

Так, например, 11 августа представители хлебокомбината вручали сладкие призы победителям соревнований, проходивших в честь Дня физкультурника. А в День защиты детей «ЧудоХлеб» провел веселые праздники с фирменными угощениями сразу в трех местах: в социально-реабилитационных центрах в Сыктывкаре и Ухте, а также в ТРЦ «Июнь».

Генеральный директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Юрий Луппов не раз подчеркивал: самое главное для команды предприятия – подарить хорошее настроение людям. А счастливые лица ребят и их родителей - самая лучшая награда за все старания.

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат
Фото предоставил "Источник Новостей"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ