Быстрые бутерброды с вкуснейшим хлебом!

Редактор портала Кировчанка.ru делится рецептами быстрых бутербродов с вкуснейшим хлебом от «Кирово-Чепецкого хлебокомбината» для всей семьи!

Все любят бутерброды. А дети готовы уплетать их за обе щеки. Но как сделать, чтобы бутерброды были не только вкусным, но и полезным перекусом для наших чад? Ответ прост: выбирать в качестве ингредиентов полезные продукты.

Хлеб, конечно же, является основой бутербродов. Именно поэтому крайне важно в рационе детей использовать ржаной хлеб. Приготовленный традиционным способом ароматный и вкусный ржаной хлеб — это настоящая сокровищница, полная даров земли! 

Сегодня мы предлагаем вам три вида бутербродов с ржаным «Чудохлебом». Это новая линейкахлебов от «Кирово-Чепецкого хлебокомбината» под названием «Царская трапеза». 

1. Сладкие бутерброды с творожным сыром и грушей из «Екатерининского» хлеба (с брусникой, изюмом и корицей).

Хлеб «Екатерининский» 

Изготавливается на поду, как было принято делать в русской печи в старину. Насыщенный аромат и сладковатый вкус придает хлебу чистая ржаная закваска и ржаной солод, который заваривается вместе с мукой трое суток. Пикантность достигается путем добавления изюма, корицы, арахиса и ягод брусники.

2. Бутерброды с тунцом и яйцом из «Кронштадского» хлеба (с солодом и тмином).

Хлеб «Кронштадский» 

Тоже выпекается на поду. Пикантность продукту придают тмин и солод.

3. Бутерброды с авокадо и яйцом-пашот из «Адмиралтейского» хлеба (со льном, подсолнечником и кунжутом).

Хлеб «Адмиралтейский» 

Готовят заварным способом, используя закваску на лактобактериях. Уникальная плотность и сладковатый вкус достигаются из-за входящего в состав ржаного солода и яблочного повидла. Хлеб на 80 % состоит из ржаной муки, а также содержит семена подсолнечника, кунжута и льна. 

Сладкие бутерброды с творожным сыром и грушей 

Итак, первый рецепт сладких бутербродов наверняка придется по душе детям. Готовится он быстро и просто. К тому же, такие бутерброды надолго насыщают и содержат только полезные для организма продукты. Вам потребуется: 

  • «Екатерининский» хлеб с брусникой, изюмом и корицей
  • творожный сыр без добавок
  • сладкие груши (1-2 шт.)
  • корица
  • мед (по желанию)



1. Поджариваем хлеб в тостере до хрустящей корочки. Можно сделать это в духовке или на сковороде с небольшим количеством масла. 

2. С помощью маленькой ложки или ножа равномерно намазываем полученные гренки творожным сыром без добавок. 

3. Режем груши пополам и затем на тонкие ломтики. 

   

4. Выкладываем ломтики груш на гренки с творожным сыром. Груши выбирайте сладкие и сочные.

5. Посыпаем корицей и поливаем жидким медом (по желанию). Бутерброды и без меда получаются сладкие.



Готово! Можете кушать!

Бутерброды с тунцом и яйцом 

Этот рецепт тоже простой и легкий. Требует мало ингредиентов. Вам потребуется: 

  • «Кронштадский» хлеб с солодом и тмином
  • 2 вареных яйца
  • тунец консервированный
  • лук или зелень для украшения



1. Поджариваем хлеб до хрустящей корочки.

2. В миске разминаем вилкой вареные яйца.



3. Добавляем тунец и тоже разминаем вилкой. Перемешиваем. Подойдет тунец как в масле, так и в собственном соку.



4. Аккуратно выкладываем полученную массу на гренки. Украшаем мелко нарезанным репчатым луком. Можно использовать зеленый лук или другую зелень. 

Готово! 



Если вы любите еду поострее, то добавьте в смесь для бутербродов красный или черный молотый перец. Этот рецепт хорошо получается и в несколько ином варианте приготовления. Можно смешать тунца с сырым яйцами. Полученную массу выложить на хлеб, и только затем отправить все в духовку до зарумянивания. 

Бутерброды с авокадо и яйцом-пашот 

Это самый интересный, но и самый сложный в исполнении, рецепт из трех. Если вы не умеете варить яйцо-пашот или не любите авокадо, можете использовать яйцо всмятку и огурец. Итак, вам нужно:

  • «Адмиралтейский» хлеб со льном, подсолнечником и кунжутом
  • творожный сыр без добавок
  • спелое авокадо
  • 2 яйца-пашот
  • кунжут



1. Обжариваем хлеб до хрустящей корочки. Намазываем творожным сыром.

2. Режем авокадо на ломтики. Оно должно быть мягким и спелым. Выкладываем на хлеб с сыром. 

3. Сверху аккуратно кладем яйцо-пашот. И посыпаем кунжутом. Вуаля! Получается очень красиво и безумно вкусно.



Обязательно сделайте такие бутерброды на завтрак, обед или ужин! Приятного аппетита! 

А вы уже пробовали «Адмиралтейский», «Кронштадский» или «Екатерининский» хлеб? Выбирая «Чудохлеб» для своих родных, вы не ошибетесь! Он вкусный и полезный одновременно. А разные добавки позволят каждому члену семьи найти свой любимый вкус. 

Кушайте на здоровье! И готовьте вместе с «Чудохлебом» от «Кирово-Чепецкого хлебокомбината»!

АО "Кирово-Чепецкий хлебокомбинат"
Производство хлебных изделий Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 92.
Тел: 8 (833) 615-17-82

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

Источник: Кировчанка.ru     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ