Сыктывкарка при попытке вернуть любимого едва не стала жертвой мошенников

Она хотела сделать приворот, обратившись к экстрасенсам.

magiya.guru

24-летняя жительница Сыктывкара после расставания с любимым мужчиной захотела вернуть его обратно. Для этого она стала искать в интернете объявления об оказании приворотов. Онлайн-экстрасенсы согласились помочь, оценив стоимость своих услуг в 30 тысяч рублей. Такая сумма показалась сыктывкарке чересчур высокой, по этой причине от сделки она отказалась.

Между тем экстрасенсы, с которыми вела переговоры женщина, оказались причастны к нескольким мошенничествам, совершенным под предлогом оказания экстрасенсорных услуг. Сыктывкарка могла стать их очередной жертвой.

По этому факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Позднее жительница Сыктывкара все же сделала приворот, заплатив за это 5 тысяч рублей. Однако восстановить отношения с любимым ей так и не удалось.

МВД по Коми призывает жителей региона быть бдительными и внимательно относиться к предложениям экстрасенсорного характера. Телефонные и интернет-аферисты, которые могут представиться кем угодно, очень хорошие психологи, умело манипулирующие вашим эмоциональным состоянием. Их главная цель – обмануть как можно больше доверчивых граждан для заполучения денежных средств.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться