Сыктывкарская полиция разыскивает цыганок-мошенниц, которые обокрали пенсионеров

Подозреваемые попали в квартиры потерпевших обманным путем.

losinopetrovskiy.bezformata.ru

В Сыктывкаре зарегистрировано 2 заявления по фактам хищения денежных средств и ювелирных изделий. Злоумышленницы – женщины цыганской внешности, которые зашли в квартиры пенсионеров под предлогом замены газового оборудования, а также продажи нового.

После таких визитов у пожилых людей пропали денежные средства и украшения на общую сумму 36 тысяч рублей.

Злоумышленницы в момент своих визитов выглядели так:

  • Женщина среднего роста, худощавого телосложения, на вид 30-40 лет. Была одета в светлый плащ с капюшоном, темные брюки, темные туфли. На голове -  бейсболка синего цвета со светлыми вставками. Через плечо была перекинута сумка.
  • Женщина среднего роста, среднего телосложения, на вид 30-50 лет. Волосы короткие, убраны в хвост.  Была одета в светлый плащ с капюшоном с пуговицами темного цвета. Брюки темного цвета. На ногах обувь белого цвета. При себе имела темную женскую сумку.
  • Женщина среднего роста, среднего телосложения, на вид 30-40 лет. Волосы убраны в пучок на затылке. Была одета в темную ветровку с капюшоном бордового цвета, бордовую юбку длиной ниже колена с широкими светлыми полосами по бокам, на ногах вьетнамки. При себе имела темную женскую сумку.

Всех, кто располагает информацией о разыскиваемых, просят сообщить в полицию по телефонам: 8-8212-28-26-00, 8-8212-28-26-01 или 02.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться