Жители Коми рассказали, как их выручают друзья

"Первоисточник" провел опрос.

www.drive2.com

30 июля в мире отметили День дружбы. В связи с этим вопрос «Первоисточника»: А как вас выручали друзья?

Дмитрий Сизев, член Общественной палаты РК, руководитель ассоциации ТОС:

Моя приятельница Екатерина Елдина сказала мне, что её сестра Александра, которой 10 лет, любит рисовать. Я спросил, может ли она нарисовать меня. И в ответ получил рисунок. Считаю это помощью, так как буду использовать его в оформлении своего рабочего места. Очень уж понравился!

Эмилия Братенкова, учитель Ижемской школы, общественница:

В прошлом году надо было встретить мою внучку, которая ехала из Ижмы в Сыктывкар. Моя подруга Татьяна приехала с дачи. Машина со внучкой задерживалась, и Татьяне пришлось прождать с 19 до 23 часов, прогуливаясь по городу. Дождалась и отвезла внучку на дачу, куда на следующий день приехала и я. Это один из случаев взаимовыручки. Дружба у нас сложилась в студенческие годы, и вот уже более 30 лет мы дружим.

Екатерина Борш, телеведущая: 

Друзья, те самые, настоящие, помогают всегда и во всём. Страшных приключений в последнее время не было, поэтому даже пример не могу привести. Но друзья рядом, я знаю. Иногда даже помощи просить не надо, они всё равно помогут, например, встретят сюрпризом в аэропорту.

Андрей Попов, поэт:

Друг – это дар Божий. О нём лучше молчать, чтобы неловким словом не лишиться этого дара. Но у меня много добрых друзей, особенно в Союзе писателей. Недавно я выпускал книгу стихов «Небесное время» – за свой счёт. Сначала друзья помогли мне её сделать, а потом ещё и за неё рассчитаться. При этом я никого не просил. Огромная им благодарность!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться