Аспирантура?.. Аспирантура!

Что такое аспирантура ВятГУ? Это более 50 программ подготовки по различным отраслям наук, штат 100 докторов и 600 кандидатов наук, современная материально-техническая и лабораторная база для проведения научных исследований, общение с большим количеством научно-одаренных людей, участие в грантах и стажировки, новые знания и новые возможности для карьерного роста

Как организован процесс обучения в аспирантуре ВятГУ? Нормативный срок обучения в аспирантуре составляет 3 – 4 года, однако при желании можно защититься и за более короткое время. Очная форма предусматривает занятия 3-4 дня в неделю в вечернее время, что позволяет учиться без отрыва от работы. Заочная форма предполагает две сессии, на период которых аспирантам предоставляется дополнительный отпуск в размере тридцати календарных дней.

Аспирантура Аспирантура Аспирантура

Почему стоит выбрать очную форму обучения в аспирантуре ВятГУ? Очная аспирантура дает возможность каждодневного общения со своими коллегами, научными руководителем и ведущими учеными университета, что позволяет гораздо быстрее получить ученую степень кандидата наук. Кроме того, для аспирантов очной формы предусмотрена выплата стипендий, возможность получения грантов и скидок по оплате обучения на весь его период. Обучение в очной аспирантуре дает отсрочку от армии. Иногородним аспирантам предоставляется общежитие.

Специальные возможности для аспирантов ВятГУ:

•    участие в уникальных проектах «Аспирантура 2.0» и «Ассистент», обеспечивающих трудоустройство и финансовую поддержку аспирантов;
•    защита диссертации на соискание степени кандидата экономических наук в диссертационном совете при ВятГУ;
•    получение денежной выплаты за защиту диссертации в размере 150 тысяч рублей.

Прием документов ведется с 20 июня по 10 августа 2018 по адресу: г. Киров, ул. Московская, д. 36, каб. 225, отдел аспирантуры, докторантуры и НИРС ВятГУ, тел. 8 (8332) 742-895, 8 (8332) 742-893, 8 (8332) 742-831; e-mail: onirs@vyatsu.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ