В Сыктывкаре отремонтируют сразу несколько дорог

Это участки, имеющие ямы и неровности.

Портал проекта «Активный регион» сообщает о том, что на участках дорог по улицам Интернациональной, Старовского, Куратова и Лыткина  полотно имеет перепады, имеются и другие неровности. Вопрос об этих дорогах задали на портале городские автолюбители.

Так, один из автомобилистов сообщил, что на улице Лыткина возле дома №20 по улице Малышева дорожное полотно было отремонтировано, но работа была проведена некачественно. На дороге перепады и неровности около 5 сантиметров. Такая же ситуация и по улице Куратова напротив 12-й школы.

А по улице Старовского дорожное полотно и вовсе не ремонтируется, дорога засыпана щебенкой. Между тем, ямы на этом участке настолько глубоки, что машины проваливаются в них на полколеса.

Как пишет «Комиинформ», мэрия города по этому поводу сообщила следующее. Дорожное полотно по улице Старовского будет отремонтировано в летнее время после испытания сетей. По поводу проблемных участков по улицам Лыткина и Куратова направлена факсограмма в адрес «Дорожного хозяйства». Администрация города считает целесообразным в ближайшее время заменить дорожное полотно в местах перепада на этих улицах.

Подпишись на канал в