Мальчик из Сыктывкара, который тонул в пожарном водоеме: «Я думал, что умру»

Ребенок рассказал подробности.

26 июня в Сыктывкаре встретились 9-летний мальчик, который чуть не утонул в пожарном водоеме, его родители и два охранника, которые вытащили ребенка из воды. Они поделились эмоциями, которые испытали в день случившегося, сообщает PG11.RU.

По словам мальчика, в тот день он бегал по балкам над водой. В какой-то момент он не удержался и упал в водоем.

Мальчик рассказал, что он пережил в тот момент.

Я понял, что тону. Пытался за палку зацепиться, но она не выдерживала меня. Другие предметы тоже переворачивались. Поэтому я сдался и пошел ко дну. Я рассчитывал, что умру. Я очнулся на бетонной плите, увидел охранника и сказал: "Спасибо, дяденька. Вы меня спасли!", - рассказал ребенок.

Охранники считают, что самое главное то, что мальчик остался жив.

Я стоял на коленях и плакал, потому что, пока я бежал до водоема, у меня была только одна мысль: "Лишь бы успеть..." И я успел! Мне не надо никакой благодарности, первые его слова - это и есть благодарность для меня. Сразу после спасения мальчика я позвонил своему напарнику Сергею и позвал его на водоем, - поделился один из спасителей мальчика.

Напомним, что когда охранники спасли ребенка, они рассказывали, что недалеко от места инцидента было много людей. Однако никто не пришел на помощь ребенку.

Подпишись на канал в