Сыктывкарские болельщики вновь поддержали сборную России в фан-зоне

К сожалению, победу одержать не удалось.

25 июня в сыктывкарской фан-зоне было по-настоящему жарко. На республиканский стадион пришло много любителей футбола, чтобы посмотреть матч «Россия – Уругвай». Возрастную категорию болельщиков можно было определить так: от мала до велика. 

Первый тайм закончился со счетом 2:0 и, увы, не в пользу нашей страны. Первый мяч в российские ворота отправил Луис Суарес. Второй автогол забил Денис Черышев. Болельщики не оставляли надежды и верили в то, что наша сборная еще соберется с силами и выиграет этот матч.

После перерыва уставшие от жары, но по-прежнему заряженные энергией и позитивом болельщики занимали удобные места. Кто-то даже умудрился позагорать на поле. 

На улице прекрасная погода и не хочется такой матч смотреть в каком-либо помещении. Более того, здесь действительно чувствуется энергетика болельщиков, - отметил Петр Харькин.

Начался второй тайм. Увы, но и он не принес успеха команде России. Третий мяч в наши ворота забил Эдинсон Кавани. Было понятно - шансов на победу нет. Но болельщики не спешили расходиться: ведь бывает так, что и на последней минуте забивают голы.

К сожалению, чудо не произошло. Сборная России потерпела поражение в матче со сборной Уругвая. Но, тем не менее, российские футболисты выходят в плей-офф турнира, заняв второе место в группе. 

Среди сыктывкарских болельщиков в фан-зоне были те, которые еще не пропустили ни одного матча сборной России. 

Мы посмотрели все матчи сборной России в городской фан-зоне. Там прекрасная атмосфера. Чувствуется единение болельщиков. Эмоции одни на всех. И общая радость после побед, и общая грусть после сегодняшнего поражения. Думаю, выход в плей-офф - это уже огромный успех для сборной России. В 1/8 нас ожидает сильный соперник. Посмотрим, как сложатся дальнейшие игры, - поделилась Марина Бобкова. 

Подпишись на канал в